О жизни

Юрий Губарев 2
                жизнь идёт своим черёдом
                незаметно летят годы
                всё бывает в нашей жизни
                судьба делает капризы
                то весёлой и задорной
                мы всегда судьбе покорны
                не всегда бывает гладко
                в этой жизни без осадка
                часто строим свои планы
                жизнь, судьба-порок обманный
                нужно быть к всему готовым
                но замечу- непокорным!
                быть стремительным и властным
                и к судьбе
                ведь жизнь прекрасна!