Даруй!

Иволин Виктор -Наитий
Благой закон у мусульман -
Не убивать детей в утробе!
Им Богом будет мир отдан,
А несогласным смерть за гробом!

Еще не поздно осудить
Внутриутробное убийство,
И христианам мир продлить
За золотое материнство.

Ужель не слышим? Вопиют
Младенцы в очередь за смертью!
Даруй им мать земной приют,
Взлетев над лютой круговертью!

Даруй им мать дышать и жить,
Да Божий свет судьбой примерить!
Даруй и мыслить, и любить,
И в Бога по желанью верить!