Мысли вслух...

Тайная Таня
Слова любви давно забыты нами!
Давным-давно прошла наша любовь...
И мы с тобой,запутанные веками,
В нашей жизни встретились вновь...

Мы друг другу в глаза посмотрели,
И всё поняли сразу сердца.
Своих слёз мы скрыть не сумели,
Ведь любовью светились глаза...