***

Илья Качинский
я вас опять не понимаю
и вы меня, родная, тоже
но разве эта масть играет
когда мы тремся кожей

я вчера окровенно не понял
с кем обнявшись здоровался
наверное по школе знакомый
что состриг волосы

людям давно перестало быть нужным
говорить на одних языках,
Россию единит лишь ненависть к лужам
и к милиции страх