Кис и Крыс

Елена Толстенко
– Вы сели на диету,
Прелестная мисс Кис?
Где рыба и котлеты?
В тарелке – только рис.
 
Отрава в чистом виде –
Ваш суточный паёк.
Надеюсь, не обидел?
Я помню (ё-моё!),
 
Вы трескали, бывало,
Стерлядку и кефаль.
И мне перепадало.
Финита. Кончен бал.
 
Меню однообразно,
Растительный белок
На вкус (зело) ужасный
И для здоровья плох.
 
Пускай меня покрасят,
Чтоб ел я жалкий рис.
Привык питаться классно
Чистопородный Крыс.
 
А, впрочем, на безмясье
Готов пойти на риск.
На месиво согласен.
А ну, подвиньтесь, Кис!



Фото Яндекс