Падал первый снег...

Птаха-Пернатая
Падал первый снег
На могилу погибшей любви
Мимо ходил человек
Свидетель случившейся лжи.
Он смотрел на виновных -
Они стояли у черты,
И сердца бывших влюбленных
Разрывались от чувства вины.
Прохожий все же решил подойти,
Он спросил «от чего же так вышло?»
Двое стояли и слов найти не могли,
Они онемели от своего безрассудства
Парень начал первый «ты меня прости,
я был не прав, я просто забыл
и не подумал, как буду жить,
если позволю тебе сейчас уйти»
«моей вины не меньше» -
Продолжила она
«хочу, чтоб стало все как прежде,
прости, что солгала».
Вернуть все можно вновь,
Ведь это не еще смерть
И из могилы вырвалась любовь -
Бессмертный оберег
Прохожий все это слышал
И улыбнулся им
В конце оставил слово
Любовь бессмертна, но не жизнь!
От радости парящей
Снег следом удалился,
И весною восходящей
Вслед за прохожим испарился!