Мужчины не плачут!

Анатолий Лавин
Над неудачей мужчины не плачут.
От неудач не становятся злей.
Нету машины и пропита дача,
Глупо грустиь,-улыбнись веселей!

Братья,мужчины,-внемлите совету:
Вряд ли угонят - того,чего нету,
Дача однажды не сможет сгореть,
В жизни всего не возможно иметь.

Счастье своё мы куём по-немногу.
Радость придёт,-если сильно хотеть.
Только идущий осилит дорогу.
Нужно,всего лишь,чуток потерпеть!

Пусть ты надолго остался без денег,
Верь,что придет измененье в судьбе.
Но!Если ты просто,-лентяй и бездельник.
Тут уж ни что не поможет тебе!!!