Б-4-разное

Михаил Ярохович
«БАБНИК»
К иным вещам бываю слаб,
Так и тяну к ним лапки.
В виду имею сладких баб
И бешенные «бабки».

БЛОНДИНКА И КАБРИОЛЕТ   
С блондинкой всё предельно ясно,
Блондинка, что кабриолет –
И так же смотрится прекрасно,
И точно так же – крыши нет.

БЛОНДИНКИ И БРЮНЕТКИ
Люблю любых блондинок:
Ларисок, Верок, Светок,
Наташек, Нинок, Зинок,
Алисок и… брюнеток.

БОРМОТУХА
Я женился и не слАбо
Проясняться стало мне:
Бормотуха – это баба,
Говорящая во сне.

БЕЛАЯ ВОРОНА
Все прогибаются у трона,
Шлифуя преданность свою,
А я, как белая ворона,
Смотрю на это и плюю.

БОГ
В последнее время, беседуя с Богом,
Частенько я стал замечать,
Что слушает Он постоянно и много,
Но Сам обожает молчать.

БОГ
Господь, коль ты решил стереть
Меня навек с лица земного,
То дай хотя бы умереть
Во время акта полового.

БЛАЖЕНСТВО
Какое блаженство подняться с постели
И чашечку кофе на кухне налить,
Почувствовать то, что хотя еле-еле,
Но всё же сегодня продолжил ты жить!

БЛАЖЕНСТВО
Какое блаженство, включив телевизор,
Поверить всему всей душой
И хоть на экране однажды увидеть,
Что всё-всё у нас хорошо!

БЛАЖЕНСТВО
Какое блаженство прийти в магазин
И видеть, что там ты такой не один,
Глядящий на ценники и на весы
Без шанса купить хоть сто грамм колбасы.

БЛАЖЕНСТВО
Какое блаженство копилку разбить,
На все накопленья бутылку купить
И, выпив с соседом вино не спеша
Понять всей душою, что жизнь хороша!

БЛАЖЕНСТВО
Какое блаженство на пенсию жить,
Имея возможность раз в месяц купить
Пакет молока и бутылку вина!
Спасибо тебе за заботу, страна!

БЛАЖЕНСТВО
Какое блаженство (и это без спора)
Болеть диареею после запора
И эту болезнь, что влечёт облегченье,
Принять всей душою, как выздоровленье!