VIP, том - 2, от Л до Я. Неверов - 5

Валерий Корешков
Подойдя
к парадному входу
фирмы «Риатурас +»*
с просьбой
совершить очередной «подвиг» –
оформить для меня
многократную визу в Россию,
про себя отметил:

Вот Фирма.
Надёжнее,
Чем Мавзолей…**

*Вильнюс.
**Хозяин Фирмы
Александр НЕВЕРОВ
с 1993 года
оформляет мне визы
в Россию.

***