Слепа идеология

Токарский Валерий Михайлович
Значение трилогии,
слепа идеология,
вышла из доверия,
подруга иноверия.

Попрошу внимания,
единства,понимания,
учтите сторону мою,
при себе,держа свою.

С вами мы в одном строю,
слова вам с песни напою,
танец медленный изучим,
конкуренцию проучим.

Кто недоволен я бы сказал,
на все ошибки указал,
мой идеал,здоровый кал,
на ваши убеждения клал.