Очарованье

Юрий Губарев 2
                Я смотрю-сказать; любуюсь
                твоим профилем чаруюсь
                взглядом глаз твоих лукавых
                не хочу сказать обманных
                твоей нежности покорной
                твои плечи твоё горло
                и в фигуре твоей стать
                буду часто вспоминать!!!!