радиоголова

Марина Ганн
кот-полукровка приплёлся домой
с половинкой головы в лапах
продолжая пускать пыль в глаза
всем своим новоприобретённым друзьям
он сказал: я шлялся где мне хотелось
и спал с кем нравилось
а она закусила мной на завтрак
и закрутила гайкой в тиски
но сейчас
даже не знаю почему
я словно язык проглотил
я засел в буфете
и записал всё это очень аккуратно
а они всё улыбались да махали
улыбались да махали