Весны ожиданье

Нэтэли
Деревья красуются в золотых кафтанах,
Ветер их спешит, раздевает!
И уже темнеет рано,
Так зимой и осенью бывает!

В небе тучи рыдая, слезы роняют,
Влюбленным мешают ходить на свиданья!
Птицы к югу тянут стаи, холодает!
Впереди зима и весны ожиданье...

Природа готовится заснуть до тепла,
Так было, так есть и так будет!
Листья сгорают до тла,
Зима Землю поцелуями студит...