Вкус счастья

Таис Неизвестная
Какое оно, счастье, не расскажешь?
Блестит росинкой, может, на траве
Или дождинкой по стеклу стекает,
Снежинкой тает в снежном декабре?
Или в ночи Луной прекрасной светит,
А днем слепит нас солнечным лучом,
Что из за туч пробьется непременно
Или в горах живым бежит ручьем
И эхом вторит путнику ответно?
Все говорят о нем, о нем мечтают
И посвящают сотни нежных слов,
А вкус и цвет у счастья вряд ли знают...
Давай узнаем, вкус его каков!?