Дива

Юрий Губарев 2
                Ты красива и приятна
                разговор твой нежный внятный
                стан твой крут покаты плечи
                ноги стройные беспечно
                восторгаюсь просто дивой
                такой стройною красивой
                жесты все твои игривы
                поцелуи твои милы
                и обоих нас затмило
                эти страстные порывы
                эти ласки без оглазки
                пролетели словно в сказке!!!