Мне Фиолетово. Егору Летову

Кшиштоф Козырев
Море -чернильное у ног...

Волны,ветер...не жду

Рассвета Я!

Любил Бога и Вас....

Мне теперь фиолетово.

-----------
Уходит время,букеты звезд,

Лепестки нежные сорваны...
Мира этого...не до слез...

Мне теперь фиолетово.
----------

Я был любим и просто был...

Не жду от Бога ответа...

Слушаю время и музыку стихий...

Поэта Егора Летова...

Мне теперь фиолетово!!!