Каламбуры 435к

Семён Свердлов
   В хорошем состоянии воз держался, видно от выпивки хозяин
воздержался.
   Кто-то верит в режим, потому что вечером по сто грамм врежем.
   Кто там выступает за режим – мы его зарежем.

   Кто там колется на заре ежом, пусть к нам не колется и наркотой не
колется.
   Мы всё равно его зарежем.  Боялась егоза режим и мы его зарежем.

   Языками чешим, дурней, видно тешим, и не нужна тишь им - тоски к гробу тешим.
   Хлебушек нарежь им... с видом на режим.
   Дело не решим, может, нагрешим.

   В режим им врежем. Врёшь им - мы решим. Врёшь и то, просачивается в решето.

   Расшито в расшитом, решетом, брешет Том, бреши там, бреши те – брешите.

   Посылаем дрожь им и мы не дрожим, друг друга режим, если правит режим.

   И прав сапог решим - мы так грешим.
   Проблемы разрешим – резать раз решим.

   И что говори, решим?
   Не отправляй их к рыжим, ведь там режим, там языки сами себе режим.

   Всесторонний человек это тот, кого можно укусить со всех  сторон.

   Асоль увидела, что наг Грей и попросила Грея: - Ты Асоль нагрей!
   А соль не нашёл Грей – чего плакала Асоль.

   Вот детворы игра не там.
   Перешёл грани атом и все грани там – за надгробным гранитом.

   В репортаже репа рта же или Рэп порта же, или ври парта же.

   Не то пили, не топили, летели не то пыли, не то были.
   Застолбили, а кого за стол били, нажрались за сто лбы ли?
   И писали про стол были.

   Постирать на окнах тюль лень, ведь хозяин толст как тюлень.

   Закон и трасты, всегда за контрасты.
   Знаешь закон касс ты? Это закон касты!

   Разыгрался костёл органами её ты воспринимай своими органами.

   В костёл органы завывают, службу церковные органы организовывают.

   Нервы не рвы ты их не рви.
   Бегут по лесу, по долине рвы, как минувшей войны нервы.

   Искусство их – иск уст твоих.
   Иск у ста летит как листья из куста.
   Иск уста хотят из куста.
                435