Вот тридцать пять

Бри Ли Ант
                В.Выс.

Вот тридцать пять
да это срок
своим отсутствием
смотрюсь в сейчас
и неизученный
тогда урок
как муха
мельтешит у глаз

Навязчиво
зы-зы-зы-зы
так оводы
над лошадью
людей проводят
под уздцы
на кладбища
по площади

По жизненной
под лозунги
"Даёшь гроба
до пенсии"
а на трибунах
как тогда
всё бестии
все бестии

А бунтарей
всё менее
мельчает поколение
походкой
неуверенной
на свет другой
размеренно