***

Михаил Мохсен
    А эту конструкцию
    Я возвожу для фиксации
    Простейшей
Инструкции
    Для тех кому неугодна
    Продукция
    Выпущенная в единичном экземпляре
    С биологического завода...
   
    Будьте любезны,
    Взгляните,
    Вот координаты
Дислокации
  Которую вам нужно занять
  Двигайтесь в известном направлении,
И там,
Требуйте подчинения...
  Для вас это
Единственно правильное решение.

Ну,
А также,
    Если
Хотите,
  С собой
    Прихватите
      Свои
Убеждения

  Все равно ни на
Йоту
    Не приблизитесь к пониманию...
   
  Займите удобное положение
  На длинном и твердом
  Инструменте познания...