Р. Ш

Леонид Зубов
В твоих глазах мечта и бесконечность
соединились вечностью своей,
в чертах лица и стрелочках бровей –
печать ума,покорность и сердечность.

Буди художников,красивый друг:
с твоим умом и ликом без изъяна
пройти б тебе хвалебных песен круг
и повторить полотна  Тициана.