я к себе вернусь

Дарья Ву
Сплошные короли и королевы,

Куда ни глянь - направо иль налево…

Мы все важны, когда пред свитою своей, когда перед толпой.

А что останется от нас наедине с собой?

Когда один, когда не нужно притворяться,

Когда я в зеркало смотрю, но надо ли кривляться?!

Я улыбнусь себе: «Ну, здравствуй, милый друг! Я возвращаюсь вскоре!

Преодолеем вместе это жизненное море.

Никто не сможет утонуть, а это лишь - игра.

И я себя увижу, полюблю, ведь, знаешь ли, ­давно уже пора».