О прошлом...

Тайная Таня
Огни горят и светят в темноте,
А вы вдвоём идёте по дороге.
Она тебя целует при луне,
И сердце бьётся в унисон тревоге!

Душа болит и плачет от тоски
И острой болью сердце отравляет.
С ней навсегда луной обвенчан ты...
Меня уже никто не понимает.

Душа грустит, а сердце говорит,
Что в жизни я не той пошла дорогой.
Прости,родной...За всё меня прости...
Я только погрущу ещё немного... .

Тебе навеки сердце отдала,
Не сомневаясь даже ни минуты.
Одним тобой дышала и жила,
Без тебя не существовала будто...

Луна уныло смотрит мне в окно.
Я на клочья фото рву и строки
Ложатся на немое полотно,
Что, как и я, осталось...одиноким... .