Прощание

Юрий Губарев 2
                Не скажу- что ты красива
                но лицо такое мило
                есть изюминка игрива
                в тех секретах женских милых
                манит трепетно занятно
                предвкушение приятно
                в наших взглядах
                в нашей встречи
                жизнь становится беспечной
                что природа подарила
                тонко в этом окрапила
                твои ласковые губы
                никогда их не забуду
                твои плечи твои груди
                пусть всегда таким всё будет
                в нашей памяти остаться
                нам с тобой пора расстаться