Не думай обо мне ты слишком часто...

Александра Василенко
           ***

Не думай обо мне ты слишком часто,
Как думаю порою о тебе...
И не грусти - пусть за окном ненастье,
Ты - солнышко моё в моей судьбе.

Утихнут боль, печаль, уйдут тревоги,
И ты поймёшь - мы встретились не зря.
Хоть разные у нас с тобой дороги...
Одна лишь только - алая заря.

Есть две звезды - горят в Созвездьи Лебедь,
Там, в вышине, где Млечные пути.
Когда-нибудь мы встретимся на небе,
Чтобы покой и счастье обрести.

Прости меня, что я живу на свете,
Что в моём сердце - боль твоей любви.
Прощаются мечты о нашем лете,
А в осень меня больше не зови...