Твой номер пятый!

Олег Витальевич Михайлов
Твой номер пятый!- Снова слышу я,
Тот регион, ведь, территория моя;
Индусы, негры (без страны ЮАР),
Ну и мечтатели из фильма "Аватар".

Для пятой зоны, для пятой зоны
Всем дали бусы, как для вороны,
Раздали кольты и по патрону,
Чтоб насмотрелись и... вниз с балкона.

Про номер первый тоже слышал я -
Для них всегда я р***кая свинья,
Там негров душат, не дойдя до нар,
Да и мечтателей из фильма "Аватар".

Мы с пятой зоны, мы с пятой зоны,
Как папуасы для Робинзона,
В сибирских рудах вновь слышу стоны,
Где олигархи, там жди погромы.

Номер второй, где сакура своя,
У них земли-то - х** да ни х*я,
Там пашут все - и мал, и те, кто стар,
Они, ведь, любят мультик "Аватар".

Мы с пятой зоны, мы с пятой зоны,
Царя избрали, жаль без короны,
Все трутни лезут поближе к трону,
Раз есть холопы, то есть поклоны.

Ещё на двойке... мафия своя,
ЮАР, Европа - дружная семья,
Воротнички процентами живут,
А остальным - нужда и чёрный труд.

Раз с пятой зоны, раз с пятой зоны,
То здесь медведи и ... гарнизоны,
Хоть всё для жизни - сума и зона,
Есть П-500, нет пива из баллона.

Вот третий номер тиграми зовут -
Там за дарма аренда, да и труд,
Все верят в духов, в сказочный навар,
Не верят только сказке "Аватар".

Мы с пятой зоны, мы с пятой зоны,
Не жгём мосты, хоть есть паромы,
Как пугало, как белая ворона,
Мы как заправка, энерго... зона.

В четверке много сумчатых зверей,
Там можно встретить страшных дикарей.
Они людей, всё ж, потихоньку жрут,
Под барабаны песенки поют.

С какой вы зоны, с какой вы зоны?
Не из Гон-Конга, а с Аризоны?
Тогда наплюйте на всех с балкона,
Чем меньше цифра, тем выше зона.
............