Сиянье глаз!

Назаренко Кузнивенко Светлана
Вам дано быть красивыми,
С радостью жизнь прожить;
Гармоничными, очень счастливыми –
Свыше предписано быть.
Только бы было светло Вам,
Счастьем пусть светят глаза;
Внутренний голос сказал –
В мире случаются чудеса.
Только Вы верьте в хорошее,
Чтобы сияла душа;
Выбирает она всегда лучшее,
Веря, надеясь, любя.
Радуйтесь, люди, радуйтесь
Каждому новому дню,
Чтобы с улыбкой до старости
Встретить свою судьбу.