Не сезон

Вячеслав Алдошин
Так спокойно и свободно стало вдруг,
Успокоилась моя страна из карликов кишащих,
Строивших свой мир,внутри меня,
И затих мой неуёмный стыд,многоголос кричащий,
Дымом в воздухе зависли кольца-острова,


Суета ушла и не желанье лени,
Опустели пляжи,и не мутят вод тела,
Не сезон в душе,сезоном бытия измерит,
Расстояние от точки "ты",до точки "я"...