Снова поцелуи. Шуточное

Валерий Шигарин
Навеяно стихом Зарины Морской http://www.stihi.ru/2015/07/20/4547

Снова поцелуи.
  (Шуточное)

Снова поцелуи,
Нежные ладони.
Снова, где-то всуе,
Мчат куда-то кони.

Падают устало
Руки на подушки.
Ой, «пиши, пропало»,
Милые подружки.

Сердце разрывает
Старая гитара….
В жизни так бывает:
Знать, пора настала.

Ночка на рассвете
Звёзды потеряла.
Главное на свете
Только не сказала.

Месяц закружила
Трелью соловьиной….
И совсем  забыла
О себе любимой….

Снова поцелуи
Тают на ладошке.
Жмурится котёнок,
Сидя на окошке.