Что думает Амур

Сергей Крутов 54
Чтобы девушке с парнем
Вместе проснуться
Главное Амуру
Не промахнуться

Главное быть
Напористым смелым
И пользоваться оптическим
Конечно прицелом

Дистанцию выбрать
Тоже надо умело
Ну а потом уже
Точно ихнее дело

Как петух прокукарекал
А там хоть не рассветай
Но не думайте, что
Выстрелил он невзначай

Видно мысли в голове
Какие-то вились
Короче, сами на выстрел
Вы напросились