269. Дыши добром!

Владимир Иваниченко
Без всечасной доброты,
Без заботы и участья,
Без душевной красоты
Никогда не будет счастья.
Наполняйте мир добром
От рассвета до заката,
Чтоб сияла серебром
Даже будничная дата.
28.01.1994. Завитинск