Из парадоксов добрых...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ДОБРЫХ"..."
я непременно этим летом
поступок добрый совершу
шмеля лохматого побрею
пускай он голеньким летит

Мой ответ:
От добрых дел, буквально, я балдею –
Кисуле попу подотру, шмеля побрею!..
Я даже полюбить могу ... врагов!!!
Но нету времени на бедных, стариков...