Познаньие счастья...

Евгений Заикин
Поцелуем коснусь лба,
К устам нежно опускаясь.
Прочь уходит с глаз мольба,
В небеса, коль мы обнялись,
Страсть сольёт в любви уста,
Рассвет встретим вместе мы.
Как ты ангельски чиста,
Средь житейской  кутерьмы!

И прекрасна, спора нет,
Но божественно не точен –
Будет красоты портрет…
В наступающей к нам ночи,
Зацелую всю до пят,
В ласках утоплю дурманно.
До восторга шагнём врат…
Как же ты в любви желанна!

Всю округу бросим в раж,
В танце диком единенья.
Стоны, крики – ночь в кураж,
Опрокинется мгновеньем,
И бездыханно с лучами,
Негу встретим при истоме.
Уст коснусь твоих губами,
На любви в повтор изломе!

И наполнится вновь утро,
Радостью движенья в страсти.
Мир «взорвётся», он как будто,
Дарит нам познанье счастья,
Поцелуем коснусь тела,
Опускаясь ниже! Стоны…
Ты ведь этого хотела,
Чтоб взлететь в небес просторы!










Фото размещено из Интернета...