Из парадоксов задницы...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАДНИЦЫ..."
Пришла весна,запели птички,
и башню сносит по привычке.
Ее несет куда-то ввысь...
Ну, задница,теперь держись!

Мой ответ:
Как странно, всё-таки, устроен этот мир –
Пришла весна, гормон в башке играет,
Меня то в джунгли тянет, то к оленям на Таймыр,
И задница о чём-то там мечтает!..