По имени...

Тайная Таня
Позову тебя тихо по имени
В полуночной тиши.
Проклинать за любовь не спеши меня,
Осуждать не спеши!

У меня ты один и единственный,
Свет ты в жизни моей.
У любви и всех чувств смысл таинственный-
Словно танец теней...

Не могу разлюбить образ милый твой
И глаза-океаны твои...
Я мечтала всегда рядом быть с тобой,
Но мои не реальны мечты!

Никогда мы не сможем быть рядом!
Ты в другую влюблён...
И её красоты горьким ядом
До безумия ты опьянён.

Вмиг рассыпались все надежды,
Разлетелись,как серый дым...
Я всегда буду, как и прежде,
Верным другом твоим... .