Свобода

Андрей Владимирович1
Свобода - это крылья за спиной,
Что как ракета к облакам несут,
Свобода - это значит быть самим собой
И скинут тот условностей хомут.

Трясина жизни этой зыбка,
То в омут с головой, то вниз со скал,
Мгновение назад была улыбка,
Через секунду - звериный лишь оскал.

Стараюсь быть самим собой,
И не плохой, и не хороший.
Ведом свободой - не толпой.
Натянут парус. Ветер. Океан.
Стихии вызов брошен.

28.07.2015 г.

фото из интернета