под звуками дождя

Александр Самир
Уходит ночь, с землей прощаясь
Рассвет под звуками дождя
Разбудит утра дожидаясь
И откровений новых дня

А я, как прежде неизменно
Люблю тебя из года в год
Погода вечно переменна
Но это чувство не пройдет

Душа и сердце там едины
В стране волшебных, дивных грез
И мы с тобой не разделимы
Там с лепестками алых роз

Уходит день, с землей прощаясь
Закат под звуками дождя
И вечер ночи дожидаясь
Расскажет, как люблю тебя..