Красота июльского вечера...

Лора Дан
Красота июльского вечера.
Летних сумерек тишь и прохлада.
Я плыву по жизни доверчиво,
Утру каждому искренне рада.

Неба чистый простор - безбрежностью.
Вижу, стайками кружатся птицы.
А цветы засыпают с нежностью.
Лёгкий ветер с листвою резвится...

Благодать июльского вечера...

(фото"Сумерки" - Л. Дан).