По-другому я жить не умею!

Тайная Таня
Неожиданно в сердце ко мне
Пришла острая боль.
Я в сумасшедшей жизни своей
Сыграла последнюю роль...

Я узнала всю правду о том-
С кем ты мне изменил.
Полились из глаз слёзы ручьём-
Ты меня погубил!!!

Никогда ты меня не любил,
Не ценил никогда!
Ты жестоко мне сердце разбил,
По щеке покатилась слеза...

За любовь ненавижу себя,
Но я смерти своей не боюсь.
В храм священный приду вновь я,
За грехи свои помолюсь...

Я не буду терзать мысли свои
Воспоминаниями о тебе...
Между нами нет той любви,
Что могла бы быть в нашей судьбе!

Я сожгу все фото твои,
Пепел по ветру я развею.
Ты за всё меня,БОЖЕ,прости!...
По-другому я жить...НЕ УМЕЮ!!!