***

Снежочекмур65
Время меняет всё...
                И лицо...

Реформа природы Вселенной...

Суть остаётся -
        в спирали кольцом,
В этапах Судьбы -
         неизменной...



(Краткий текст (реплика) предназначен для коллажа в плейкасте).