Молодость

Катюшка Быкова
Молодость- процветание,
это и есть весна!
Молодость - есть испытание,
Чтобы найти себя.

Целое поколение
И каждый в своем кино,
О самом лучшем времени,
что только нам дано...

Оно пролетает быстро,
оно не жалеет нас.
Так что действуй, живи со смыслом,
Ведь самое время - сейчас!

Самое время влюбиться,
Самое время начать.
Время чему-то сбыться,
время что-то терять.

Старость. Она неизбежна.
Но не кличьте раньше ее!
Раньше того момента,
как мы свой остров найдём.

Сейчас мы с тобою свободны,
а значит и счастливы мы!
мы ещё очень молоды,
как в первый день весны...


Первый весенний дождик, словно первый глубокий вдох,
мягко и осторожно начал круговорот...