Не верьте...

Дмитрий Шварц77
Не верьте выборам – они обман,
Не верьте власти – там сидят одни уроды,
Не верьте боссу вашему – он гонит план,
Гидрометцентр лжёт – не может предсказать погоды…
Не верьте банкам – ваш кредит, ловушка,
Не верьте церкви – им нужны рабы,
Не говорите лишнего – везде прослушка,
Основы общества людского, вкратце, таковы…!!!