Трезвенник и алкаш. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
- Сосед, ты очень странный, знаешь...
- И чем? Что за намёк, понты?!
- Я как ни захожу - бухаешь.
- Так я виновен, полагаешь?
Как ни бухну - приходишь ты!
- Да ты алкаш - иных почище!
- Да это ты... халяву ищешь!
- Да я вообще-то не бухаю...
- Дак я тебе не наливаю!
...
И раз за разом, о своём -
Одно и то же, день за днём.


       30.03.2015 г.