С благодарностью, ветклинике, Айболит

Назаренко Кузнивенко Светлана
Обратились впервые мы к Вам –
Питомица стала здорова;
Большую роль сыграли Ваш опыт,
Оперативность, конечно, забота.

Благодарность выразить нас побудило,
При составлении строк;
Отзыв оставить хороший сподвигло,
Чтобы другие, читая его,
Знали, доверить Вам можно легко -
Продлить их здоровье на длительный срок.

Перечень Ваших услуг бесконечны,
Всё Вам под силу всегда;
Специалисты Ваши тактичны;
Наших любимцев спасли на УРА.

Вам мы еще раз скажем СПАСИБО,
Клиника Ваша многих спасла;
Радует глаз чистота и порядок;
Снять боль недуга она помогла.