Эпиграмма Спилбергу Стивену

Вадим Золотарский
    ЭПИГРАММА
СПИЛБЕРГУ  СТИВЕНУ

В одной статье вчера
Заметил,  братцы,  я,
Что Спилберг – камера -
Ассоциация.

Хоть носом камни рой,
Да хоть ты спи бегОм,
Не всякий с камерой
Стать может Спилбергом.