Люби... Живи...

Тайная Таня
Не поворачивай назад,
Вперёд иди!
Никто ни в чём не виноват!
Люби...Живи...

С тобою рядом буду я,
Любимый мой!
Я навсегда теперь твоя!
Ты-ангел мой...

Не поворачивай назад,
Вперёд иди!
Не бойся, милый, ничего!
Люби...Живи... .