Незабываемое ощущение

Эльвира Харисова
Мы ездили в Оренбургскую область
К моей родной сестре.
Две кошечки британской породы,
Мамаша Шарли и Хэпи, её сыночек,
Тёмно-серого цвета с глазками жёлтыми,
Приветливо нас встретили.

Сестра с зятем как всегда, хорошо нас приняли:
Купаты вкусные, нами любимые,
на костре приготовили,
Искупались в бассейне,
В нарды сыграли,
Затем в сауне были,
А потом вновь в бассейне.

Такое наслаждение получила я,
Почувствовав,
Как все клеточки моего тела расслабились.
Я слышала, что многие из бани
Окунаются в холодной воде,
И вот я решила попробовать.
И как Петросян говорит,
Получила незабываемое ощущение.
26.07.2015г.