Мой Праздник

Людмила Тутова
В мир явилась праздный,
Когда крестили нашу Русь.
В даль безграничную вглядываюсь
И с благолепием  молюсь.

Ушли в небытие дремучие метания,
Мир осознавал себя в миру.
Душевные невзгоды и скитания
Преданиями уложились в старину.

Я родилась, когда шумело лето,
Дарило нежностью полей, садов.
Хватало солнечного света
Для моих начинающих шагов.

Шагаю, праздную и славлю,
Свой каждый Божий день.
Жизнь  моя не меняет правил,
Не закрывает многолетья тень.

Господь сподобил мне родиться.
Я здесь, сейчас любима и люблю,
Поэтому надо мне стремиться
Быть  Дамою и  во славу Королю!
28.07.15

Я родилась сегодня...Меня поздравили самые дорогие люди. Любимые мои, спасибо вам!