Любви роман

Владимир Мордвинцев
Говори о любви, говори
Мне напомни забытое чувство
В этот мир ты меня позови,
Где дурманящей страсти есть буйство.

Расскажи о любви, расскажи
Окуни в этот омут безумства
Мою душу согрей, оживи
Ведь любовь есть вершина искусства.

Ты нектаром любви напои
Моё сердце окутай туманом
Ночи нежности мне подари
Для меня будь любовным шаманом.

Сделай жизнь мою царством любви
Пусть бушует она океаном
Будут наши все ночи и дни
Нескончаемым счастья романом.

26.07.2015г.