Итоги Ристалища Рыцарей

Очарованный Замок
Итак, Герольд подвел итоги рыцарского сражения.

В Первой паре РЫЦАРЬ ЧУРИЛО ПЛЕНКОВИЧ одержал победу над ИВАНОМ ЦАРСКИМ СЫНОМ.

Во Второй паре РЫЦАРЬ ИВАНУШКА-ДУРАЧОК ушел в далекий поход, но через пять дней и пять ночей, победив в упорнейшей борьбе многоканального беспроводного великана, возвернулся. Опоздал и БОГАТЫРЬ ДОБРЫНЯ, но явился. Герольд принял решение простить опоздавших и присудить каждому по одной победе - ничья! Оба опоздали. Но пришли. 

В Третьей паре КАМЕННЫЙ ВИТЯЗЬ одержал победу над РЫЦАРЕМ ДАНИЛОЙ, но победа эта не изменяет соотношение сил наших "Алмазных Мечей"

Голос Замка

______________________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&