Настанет день

Юрченко Олег
Настанет день
И нас, Советских,
Совсем останется чуть-чуть.
Как ветеранов.
Что немецких
Фашистов били.
Не забудь,
Что родом мы из той страны,
И  очень были ей нужны.
А что теперь нужды в нас нет,
Так вам еще оно икнется.
Страшнее тем, кому не ймётся,
Из жизни вычеркнуть всех нас,
Народ труда,
Рабочий класс!

Стремленье жить по -европейски,
Уже икнулось и не раз.
По -городскому и по-сельски
Не получается сейчас.
Разворовали всю державу.
Дележ устроили страны.
На шее пузанов орава.
А им заботы не нужны.
Вольготно все хотят пожить.
Народом надо дорожить!
Цените труд рабочих  масс.
Ведь так-то лучше государству.
Не обойтись панам без нас.
Мы посадили вас на царство.
Мы можем вас совсем прогнать.
Нельзя народ свой угнетать.

Примером Путин может быть.
Он сам с народом хочет жить.
Кому-то в горле это кость.
Но зря стараетесь, уроды.
Для всех людей он важный гость,
И любят все его народы
В большой Россеюшке-стране.
Когда случаться вдруг напасти,
Стоять не будет в стороне.
Наш Путин, ум всей нашей власти.
Конечно, он совсем не бог,
С народа вырос, наш российский,
Кому-то очень даже плох.
Народу дорог, очень близкий.
С таким уверенным вождем
Мы мир наладим, заживем
И всем покажем, что, по чем.
                ***